Консультирование относительно выбора формы ведения бизнеса в Украине, структурирование бизнеса и организация бизнес-процессов

    Для фармацевтических компаний основным заданием является выбор оптимальной формы ведения бизнеса в Украине, которая будет отвечать основным заданиям и функциям компании. Основными формами организации фармацевтического бизнеса в Украине для иностранных компаний являются представительства и создание обособленного юридического лица.

    При выборе организации деятельности в форме представительства стоит учитывать все преимущества и недостатки данной формы. Преимуществами деятельности представительств есть:

    К минусам организации деятельности иностранной компании в форме представительства можно отнести:

    Согласно действующего законодательства в Украине, деятельность иностранных представительств может осуществляться в следующих формах:

    При организации формы ведения бизнеса в Украине через полноценное юридическое лицо необходимо также учитывать все преимущества и недостатки данной формы.

    К преимуществам деятельности иностранных фармацевтических компаний через создание юридического лица относится:

    К недостаткам деятельности иностранных фармацевтических компаний через создание юридического лица относится:

    Специалисты ЮФ «Гелон», которые имеют значительный опыт работы консультирования относительно выбора форм ведения бизнеса в Украине, предлагают следующие услуги: